Об этом он рассказал в своем блоге.

«На таких машинах мы спасали бы жизнь из любых позиций, где идет контактный бой, где стреляют. Собственно, для этого они и предназначены», - утверждает Геннадий Друзенко.

Он добавляет, что машины еще немного дооборудуют, чтобы они были готовы к ситуации, например, в Ирпене, в Буче, когда наши скорые не могли заехать в зону огня.

«Это еще раз показывает, что украинское государство входит в нормальные конкурентные отношения с гражданским обществом. То есть теперь мы в хорошем смысле увидим, кто лучше, эффективнее использует эти машины, потому что мы знаем, что у украинских Вооруженных сил их несколько десятков со всего мира, наконец они есть и в ПДМШ», - рассказывает Геннадий Друзенко.

По его мнению, здоровая конкуренция позволит системе работать эффективнее, ведь государство не должно быть в монополии, пребывание в конкурентном положении делает его более действенным. В целом, подчеркивает он, вся эта работа направлена ​​на общую победу.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кочетков объяснил, что во время войны уровень ответственности каждого растет.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев поразмышлял над тем, какой будет новая мировая идеология.