Об этом он рассказал в программе «Диалоги с Максимом Яли».

Как объясняет гость программы, если мы говорим о Западе, о западных политиках, а уж тем более о Белом доме, о правительстве, то должны понимать, что там всегда исходят из цели. Поэтому, утверждает он, вопрос состоит в тому, какую цель решает выход Украины и украинских Вооруженных сил на границы 1991 года.

«То есть, мы вышли на границы 1991 года, а дальше что? россия осталась, путин остался, людоедская система обработки людей до скотского состояния осталась, все осталось. Что с этим делать? Ждать, когда путин, или пригожен, или другой, третий, десятый, не важно. Это культурная система, которая сегодня сама не остановится. Она будет насыщена ресентиментом, желанием реванша, причем именно на этом желании показать кузькину мать всем», - объясняет Александр Новохатский.

То есть, констатирует аналитик, нужно объяснить Западу, какую задачу решает Украина, получая оружие, какой будет Украина после войны и какой будет россия. К тому же, добавляет он, Запад не дает оружие кому-либо, это вещь интимная, которую можно передать только тому, кому доверяешь.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Спивак рассказал, какую функцию сейчас выполняет ООН.

Также Знай.ua писал о том, что Спивак рассказал о ситуации на киберфронте.