Об этом он рассказал на своем канале.

«Он (Медведчук – Ред.) находится в россии точно так же, как и Илья Кива. Когда Медведчук и Кива оказались на территории россии, то они уже несвободные люди. Может они говорят всё от себя, но я так не думаю. Перед тем, как их выпустили на арену этого цирка, с ними уже практиковались и с морковкой, и с кнутом», - сообщил Гарри Табах.

По словам американского военного, теперь все сбежавшие в россию политики говорят там только то, что им диктует кремль. Как отметил Гарри Табах, это касается и последней статьи Медведчука, где он угрожал миру ядерным оружием. Медведчук транслировал не свои мысли, а мысли и нарративы кремля.

«Они (сбежавшие в рф политики – Ред.) говорят уже точно отточенные слова, которые можно говорить», - заявил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политолог рассказал, закончится ли война в 2023 году.

Также Знай.ua сообщал, что военный Святослав Дубина рассказал, какие этапы необходимо пройти украинцам для победы над врагом.