Об этом он рассказал на своем канале.

«У нас вообще с начала войны политики не было, нет и она не нужна. А сейчас у нас наблюдается оживление политической жизни, но это не кризис. Кризис у нас в значительно большем масштабе, в общественной сфере», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политического эксперта, оживление политической жизни в стране во время войны может происходить в двух случаях. В первом, как отметил Александр Кочетков, оживление происходит, если в государстве все хорошо, и война близится к победе.

«Тогда политики оживают и начинают готовиться к мирной политической жизни, напоминают о себе, начинают активизироваться политические движения. Это первый случай. А есть другой, когда все не очень хорошо, и тогда опять же происходит оживление политической жизни, но тогда она направлена больше на выяснение, кто виноват и что делать, чтобы избежать наихудших последствий», - заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас
"Это дно...": украинский астролог озвучил тревожный прогноз на окончание войны В киевском метро готовятся к серьезным изменениям: украинцы ждали этого годами "Газсети" сделали важное предупреждение: касается всех, кто пользуется газовой плитой или котлом "Газсети" предупредили потребителей об изменениях: платить нужно по-новому
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, эксперт рассказал, кто и что саботирует контрнаступление ВСУ: «Европа дала 300 тысяч снарядов».

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский объяснил, как Украина должна выражать свою идентичность: «Четкие, понятные всем элементы».