Мы признаемся, что мы сами себя обманывали. Так политолог Юрий Романенко в своем блоге «Романенко. Важное» прокомментировал заявления Зеленского, прозвучавшие в интервью украинского президента американскому изданию Axios.

Он напомнил, что украинский президент дал интервью американскому изданию Axios, где озвучил интересные заявления по поводу вступления Украины в НАТО и «Северного потока-2», построению которого, вопреки надеждам украинского президента, США не препятствовали. По мнению политолога, украинская позиция по этим важным вопросам достаточно нелогична.

В частности Романенко отметил заявление Зеленского о том, что он все же надеется, что такая позиция Байдена – это временная тактика, и в конечном результате они не будут сотрудничать с российской стороной.

Юрий Романенко
Юрий Романенко

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

«Вот мы сами себя обманывали, мы признаемся, что мы сами себя обманывали. После того, как все произошло и нам сказали, что такова жесткая реальность, примите ее. Но мы не принимаем, мы говорим, что мы надеемся, что теперь все-таки американцы обманут русских, договариваясь по поводу самого разнообразного сложного комплекса проблем, которые накопились в мировой системе», - говорит Романенко.

По его словам, в качестве вишенки на торте мы ложим свою «хотелку», чтоб нас прямо сейчас взяли в НАТО, куда нас никто не хочет брать. Политолог отметил, что это нам заявляли уже много раз, несмотря на что украинская сторона снова делает заявления о необходимости немедленного принятия Украины в НАТО.

«Потом мы узнаем из западной прессы, что нас опять не берут в НАТО. Нас не позвали на саммит НАТО, очевидно, по тем же причинам, по которым договорились по «Северному потоку-2». И мы продолжаем эту свою трескотню и абсолютное детское, инфантильное восприятие окружающей нас действительности», - заявил Романенко.

Напомним, Куса рассказал, кому выгодно ослабление позиций «Северного потока-2».

Как ранее сообщал Знай.ua, Чебаненко рассказал о процессе наложения санкций.