Своё мнение он высказал в программе «Прогноз» на канале «Знай 24».

«Власти требовалось наглядно показать, что любые протесты будут купированы. Эту акцию разогнали профессионально. Сами протесты вызваны тем, что дыру в бюджете решили заткнуть за счёт малого бизнеса – больше деньги взять неоткуда. С крупным бизнесом это не получится – кто ж его посадит, он же памятник. Сама идея вывести малый бизнес из тени хороша, но исполнили её через пень-колоду. В результате такой бизнес загоняют в тень и провоцируют безработицу – просто потому, что власть решила срубить бабла», - говорит Руслан Бизяев.

Власть, по его словам, решила чётко показать, что игра будет идти только по её правилам.

«Не только малый бизнес – другие отрасли сейчас тоже на грани бунта. Даже в полиции начинается «итальянская забастовка». Происходит то, чего я опасался весь 2021 год: начинаются маленькие протесты, которые к весне могут слиться в единую полноводную реку. И тогда будет уже не до того, что Путин нападёт», - отмечает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Сергей Притула в первый день войны заплатил 10 тысяч гривен за такси, чтоб спасти сына в Киеве: "Плана не было" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он прокомментировал предоставление финансовой помощи нашей страны со стороны Еврокомиссии.

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению Бизяева, администрация Байдена готовит западное общественное мнение к мысли, что Украина и Грузия никогда не будут членами НАТО.