Об этом он рассказал в программе «Мотив Подорожнего» с Юрием Подорожним.

«В Украине проблема не со свободой слова, а с тем, что нет ответственности. Невозможно рассматривать вопрос закрытия или не закрытия каналов, не рассматривая общий политический вопрос: что происходит в Украине сейчас? В данном случае из офиса Президента, как на эту ситуацию смотрят? Они смотрят прежде всего на то, чего хотят люди. И вот из того, что они могут сделать, они стараются дать людям. К примеру, арест Порошенко или «Давайте Порошенко посадим в тюрьму». Что из этого вышло, мы все видели», - говорит он.

Он также высказался по поводу общественного договора между властью и людьми.

«А теперь давайте себе представим, что случилось бы в обществе, если бы он закрыл «Эспрессо». Если бы это произошло, были бы митинги под офисом Президента. Более того, вся наша иностранная диаспора, особенно канадская (ибо оказывается, что наш «Эспрессо» сильно любит канадская диаспора) отнеслись бы настолько жестко, что в Офисе Президента сегодня даже не рискуют закрывать проукраинские каналы», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Знай.ua сообщал, что Психолог Игорь Мехеда рассказал, победит ли новая идеология старую советскую ментальность.