Об этом он рассказал в программе «Земля и воля».

По словам эксперта, если граждане поведутся на информацию об автоматическом продлении договора аренды земли на еще один год и не применят правильные механизмы его прекращения, то затем арендатор может к ним прийти и требовать свое, ведь согласно части 6 статьи 33 он продолжил работать, а возражения ему никто не посылал.

«Обязательно, несмотря на то, что бы там ни говорил арендатор, вы должны возражать в возобновлении договора аренды. Это ваша гарантия того, что вы можете забрать свою землю. Не важно, будете ли вы продлевать с ним аренду, хотите, или не хотите. Я бы вообще говорил, что всем необходимо писать возражения в возобновлении договора аренды земли», – утверждает Роман Головин.

Он подчеркивает, что следует действовать исключительно по Закону «Об аренде земли», в частности по статье 33, согласно которой договор истекает с истечением срока, на который он был заключен.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, удалось ли путину перетащить Китай на свою сторону в отношении войны против Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, справляется ли российская военная машина с войной против Украины.